您所在的位置:中国台州网 > 主页 > 主页IT 新闻热线:88516001 88516281
苹果谷歌“专利大战”休兵
2015-05-21  08:23:09  来源:新京报  

据美国《华尔街日报》网站报道,苹果公司和谷歌同意撤回双方之间的所有诉讼,标志着这两大掌控全球智能手机世界的科技巨头把导致两者分歧的诸多问题之一搁置了起来。

报道说,此次休战涵盖苹果与谷歌摩托罗拉子公司之间的专利权诉讼。摩托罗拉2010年指控苹果侵犯其专利权,苹果则采取了反诉举措。谷歌2012年以125亿美元收购摩托罗拉移动时继承了这些专利权诉讼。

苹果和谷歌这对曾经的盟友正越来越多地发生冲突,他们会盯着同一个收购目标,争夺顶尖工程人才,双方在地图、语音搜索、流媒体视频设备等方面的人才也经常互相跳槽。

截至16日,苹果和谷歌在美国和德国有大约20项未决诉讼。两家公司在声明中称,双方互相授予专利权的协议继续生效。两公司称,他们将在专利改革的一些方面展开合作。

责任编辑:陈玲波
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

重游“霞客古道”

零售线下支付遭热捧

大学社团进社区

平价西瓜引客来
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩 ·收藏
·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
  论坛热帖
·【关注】中高考临近 噪音请闭嘴
·5月20日台州段高速公路施工信息
·为第一时间辟谣点赞 关桐屿事件
·一辆出租车翻了四脚朝天 开太快
·温岭教育局举办首届校长体育节
·临海跃居入中国文化竞争力十强县
·校长体育节
·老房子火灾 小伙子冲进火场去救人
·少年独自照顾63岁拾荒“奶奶”?
·黄岩火车站看到的浪漫求婚现场图
  视频推荐

最大迪士尼商店落户 ...

俄罗斯海豹“扛枪” ...
·日照举办首届花海蝴蝶文化节
·前网球选手休伊特被判入狱6年
·俄“流氓”大亨被抓引渡回国
·江苏:同款眼镜 价格悬殊
·武汉:司机看美女致车祸
·网信办重拳整治违规婚恋网站
·内蒙古六只被救野狼放归大自然
·印度向我公民开放电子游客签证
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭