您所在的位置:中国台州网 > 分类信息 > 主页分类 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
中国台州网频道对外合作启事
2014年02月07日  16:26:48  星期五  中国台州网

中国台州网由中共台州市委宣传部、台州日报报业传媒集团共同创办的综合性新闻门户网站和全国百强新闻网站。近三年并先后获得全国地方网站最具创新力品牌奖、最具投资价值品牌奖和最具广告效力品牌奖。是台州继报纸、广电后崛起的第四大新闻媒体。

中国台州网在不断打造一流新闻宣传平台的同时,致力于网站专业频道服务功能的提升。现推出汽车、农家乐 、旅游、美容、婚庆、人才、交友、时尚、培训、美食、IT、民营经济、特色乡镇、分类等频道,寻求对外合作。

合作方式:

1、频道冠名

以合作方品牌对合作频道进行整体冠名;对频道整体风格进行调整,融合客户品牌相符的VI风格;频道的运营及销售仍由中国台州网负责。因此对合作方形象的提升将起到巨大的促进作用。

2、授权经营

授权合作方进行频道运营,合作方负责频道相关内容组织、更新、产品及服务的设计与销售,频道由合作方独立运营。合作频道内容须

合法合规,并接受中国台州网管理监督。

3、合作代理

合作方利用中国台州网代理的频道开展广告及其它经营业务。能够最有效地整合自身资源,提高产品、服务及企业的知名度。频道的内容维护仍由中国台州网负责。 合作要求:合法经营,业界口碑良好,没有不良记录。欢迎咨询联系。

电话:0576-88516181,13905761799 联系人:王先生

   中国台州网

2014.2.8

    责任编辑:蒋逸竹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

超现实主义童话世界

攀房“裸佛”亮相济南

上海举行国际元媛舞会

曾经的香格里拉和火后现场
  分类信息
·农行招聘 ·频道对外合作启事 ·网站招聘 ·经济普查公告
·青春领袖 ·浙江骄傲 ·台报招聘启事 ·治堵公益动画
·台州人保 ·机票打折 ·台州福彩 ·收藏
·台州移动 ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中 ·招聘启事
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2014春节
·五水共治 志在必胜
·2014台州两会
·2014台州党代会
·浙江吹响“五水共治”集结号
·中国梦 我的中国梦
·全国百家网站寻找追梦人
·最美水手龚桂方的爱心航程
·让网络空间清朗起来
·改革改变生活
  论坛热帖
·【关注】点个餐 盐水白虾里有蟑螂?
·2月8日,台州段高速公路的施工信息
·这环卫的垃圾桶,压到了花花草草啦!
·黄岩南城十里铺村污染了的河水 图
·18米大黄鸭游进台州 新春嘉年华抢票
·“温暖回家路”微视频拜年 奖品等您
·关注“五水共治”,寻河台州在行动
·2014全省春联送祝福大型网络互动活动
·2014 新年心愿 台州新期待话题征集
·新春微祝福大赛作品征集!欢迎留言
  视频推荐

香港又现二战遗留炸 ...

黄岩父子复原“木牛 ...
·网曝延安亲友露天顶雪吃酒席 惊呆网友
·实拍云南腾冲枪击案嫌犯被抓瞬间
·香港又现二战遗留炸弹 千人疏散
·新闻联播温馨结尾 拍张全家福吧
·见准公婆秘籍网络爆红 不能太殷勤干活
·实拍货车侧翻千只鸡高速路上"遛弯"
·黑大巴高速路上甩客 乘客路边被冻一夜
·浙江温岭杀医案被告人一审被判死刑
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭