您所在的位置:中国台州网 > 图库频道 > 图说天下 新闻热线:88516001 88516281
彷如末日景象的地球之殇
2015-05-18  15:45:22  来源:国际在线  

印尼冲浪运动员戴德·苏里纳亚在爪哇海湾里冲浪,海湾几乎已被人类垃圾覆盖。(网页截图)

国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月17日报道,地球正因全球变暖、人口过剩、污染、偷猎以及冰川融化等问题遭受环境危机,近日深层生态学基金会(Foundation for Deep Ecology)与人口传媒中心( Population Media Center)发布大量照片,显示人类对陆地、天空以及海洋的破坏。

一些照片显示世界各地存在大量人造垃圾,从美国到非洲,各种废旧电器零件、塑料垃圾、轮胎等都在河流、大海中被发现。而随着对房屋建筑木材需求的日益增加,太平洋西北部的古老森林正因乱砍滥伐而变成贫瘠之地,全球多地的森林因过渡采伐变成荒地。

据美国宇航局最新研究显示,南极洲已有上万年历史的拉森B冰架将在2020年左右不复存在。气候变暖导致这个冰架从1995年的11512平方公里缩小至今天的1600平方公里。

幸运的是,世界多国领导人计划于今年9月份举行峰会,探讨应对这些严重危机的方法,并设定2030年前的环保目标。今年12月份,联合国将在巴黎开会,尝试进行污染限制。(沈姝华)

责任编辑:庞浩勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

“鞋子医院”

杭州时装周小模特萌翻

飞向世界的小笨鸟

新鲜海产品价格渐涨
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩 ·收藏
·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
  论坛热帖
·【关注】未来5年台州公交大变脸
·5月18日台州段高速公路施工信息
·一辆红色宝来四脚朝天躺在田里图
·校门口广告纸满地 环卫工人无奈
·多肉夏天爱睡觉 喂一点水就够了
·台州人在温州挖到“外星植物”图
·“外星植物”
·老人协会可在黄岩高速桥下收费吗
·开车走神 轿车直插护栏成了烂泥
·温岭一学生留书出走 称要去修炼
  视频推荐

最大迪士尼商店落户 ...

俄罗斯海豹“扛枪” ...
·叶问3拍摄泰森被甄子丹打伤
·最大迪士尼商店落户上海 计划明年初迎客
·鹦鹉仰天长“笑” 笑声太雷人
·工信部公布网络提速降费总目标
·丹麦将成为第一个无现金国家
·国宝大熊猫遭猎杀嫌疑人被抓
·浙江横店圆明新园争议声中开门
·香烟上调10%烟民称习惯难改
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭