您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 娱乐 新闻热线:88516001 88516281
毛阿敏私生活曝光:爱跳广场舞 打车也用优惠券
2015-05-24  10:43:43  来源:半岛晨报  

参加《花儿与少年》私生活频遭曝光

谈到毛阿敏,大家都会联想到舞台之上她端庄大气的演唱形象,而随着湖南卫视《花儿与少年》第二季节目的播出,众人逐渐发现了这位歌坛大腕舞台之下的另一面。前日,节目组在成都举行了一场点映会,亲临现场的毛阿敏不仅放下偶像包袱与粉丝亲密互动,还与在场媒体分享了自己私生活的一些小秘密。

生活中是个呆萌段子手 爱到广场上跳舞

比起舞台上的神秘和高雅,生活中的毛阿敏更偏向“呆萌与可爱”,不论是《花儿与少年》中多次亮相的冲天小辫发型,还是泛舟剑桥时即兴吟唱的方言版《再别康桥》,毛阿敏调皮可爱的性格都在观众面前展露无遗。毛阿敏坦言,她平日里会在广场上跳迪斯科,生活中更是段子连篇。

没化妆、做事果决,毛阿敏在旅行中表示自己是个“急性子”,有时候也会不顾别人感受就做好决定。但是,作为“花少团”里的大姐,如此个性显然颇具威信力。在疯狂的旅途中,姐弟七人难免想法各异,但是在毛阿敏这个主心骨的带领下,最终七个人都朝着一个方向前进,整个团队更具凝聚力。

现场再遭助理爆料 打车用各种软件省钱

点映会现场,毛阿敏的助理再次爆料了毛阿敏的糗事。为了打车省钱,毛阿敏使用各种打车软件,本来她打算一次多充点钱进去,但助理们提醒她每次充一百元可以送一百元,这样比较实惠。毛阿敏从此就走上了疯狂充值的“不归路”,为了获取赠送的奖励,她每次只充一百元,用完了就接着充。

对于这种“抠门”的生活习惯,毛阿敏有自己的看法,“因为职业原因,我成为一个名人,但是在生活中,我仍然是一个普通人,所以平时买东西逛街我都是不化妆的。也有人提醒我,这样出去的话如果被认出来不好,但我觉得无所谓啊。 ”此外,经过这次精打细算的旅程,毛阿敏甚至深深爱上了旅行,还表示现在回家感觉太闲,有点不习惯了。

其他综艺《精彩好生活》明星变试验品

浙江卫视将于6月7日起推出一档明星生活实验秀节目《精彩好生活》。该节目关注的是生活中最容易被忽视的东西,反思人们对生活条件的过度依赖。其中,明星嘉宾将变成试验品,试验全记录将在荧屏上无死角曝光。

《我们相爱吧》 刘雯连送惊喜

今晚10点,江苏卫视《我们相爱吧》继续甜蜜轰炸,这次终于发展到双方见亲朋的阶段。其中,在演员冯鹏、王阳、曾泳醍组成的“损友帮”的帮衬下,林心如主动吻上任重。而徐璐和刘雯也瞒着另一半,准备了意外礼物,崔始源在收到一连串的惊喜之后感动到语无伦次。半岛晨报、海力网记者李洪波

责任编辑:泮非非
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

重游“霞客古道”

零售线下支付遭热捧

大学社团进社区

平价西瓜引客来
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩 ·收藏
·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
  论坛热帖
·【关注】高考招生将有变化
·5月23日台州段高速公路施工信息
·二人用电瓶摸鱼 一人被电倒河里
·这车能撞成这样 怎么还在路上开
·不停争吵 她持刀将同居男友杀害
·旗袍秀
·店门口的地毯竟没有了 这个也偷
·鱼苗都捕了 以后能有海鲜吃吗?
·蚕宝宝吃了小区里的桑叶,死了!
·谁是“真凶”?
  视频推荐

2015中国葛玄茶文化 ...

最大迪士尼商店落户 ...
·美中部遭多股龙卷风吹袭
·中国首家迪士尼商店上海开幕
·帝国大厦上演电子音乐灯光秀
·亚冠:恒大遭点球绝杀
·“护苗2015网上行动”启动
·2015中国葛玄茶文化博览会7月10日在路桥举行
·西非国家高度赞扬中国援助行动
·企业境外资产可抵押获贷款
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭