您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
她到底是谁的女友 这个问题让老乡大打出手
2015-05-21  10:29:53  来源:中国台州网-台州晚报   作者:包斌斌

文辉:小Q,今天是“520”,对于感情,有时候要敢于表白,但有时候要懂得放手。

晚报QQ通:是的。

文辉:我给你说件因为不懂放手而打架的事吧!事情发生在温岭温峤镇,韦某和温某是老乡,在韦某的介绍下,温某来到了韦某所在的单位上班。为了表示感谢,温某特意摆了一桌,韦某如约赴席。

晚报QQ通:出门在外,老乡是应该相互帮助。

文辉:三杯酒下肚,韦某直言不讳地谈及自己的女朋友燕子。对这个从未见过面的嫂子,温某说想见见。可韦某找了各种理由回绝,还转化话题,询问起温某女朋友的情况。温某心想把刚交的女朋友燕子介绍一下,就打电话把她叫过来了。燕子来后,韦某大叫一声,这不是我女朋友吗?

晚报QQ通:什么情况?脚踏两条船?

文辉:起初,温某以为是燕子在“劈腿”。但燕子的一番话,揭穿了韦某的谎言。燕子说,她已经和韦某分手了,还删了对方的联系方式。不过韦某一直死缠烂打。

晚报QQ通:韦某也太放不开了。

文辉:一气之下,为了面子,韦某趁着酒劲,一个酒瓶子扔到了温某头上。见情况不妙,燕子赶紧报警。民警了解情况后,建议温某和韦某尊重燕子的选择。燕子选择了温某。最后,大度的温某接受了韦某的道歉,一场“闹剧”终于平息。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

重游“霞客古道”

零售线下支付遭热捧

大学社团进社区

平价西瓜引客来
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩 ·收藏
·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
  论坛热帖
·【关注】遭两车碾压,谁是真凶?
·5月21日台州段高速公路施工信息
·店门口的地毯竟没有了 这个也偷
·鱼苗都捕了 以后能有海鲜吃吗?
·蚕宝宝吃了小区里的桑叶,死了!
·谁是“真凶”?
·为第一时间辟谣点赞 关桐屿事件
·一辆出租车翻了四脚朝天 开太快
·温岭教育局举办首届校长体育节
·临海跃居入中国文化竞争力十强县
  视频推荐

最大迪士尼商店落户 ...

俄罗斯海豹“扛枪” ...
·西非国家高度赞扬中国援助行动
·企业境外资产可抵押获贷款
·17名女友同探病“男神”被刑拘
·美职篮赛季最佳新秀阵容公布
·湖南长沙现“吵”字楼
·惊!睡6小时和8小时的区别
·日照举办首届花海蝴蝶文化节
·前网球选手休伊特被判入狱6年
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭