您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 台州 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
台州首份文学数字杂志《东海文学》上线
2014-12-20  14:10:09  来源:中国台州网   作者:颜琪 陶子骞
 
 

中国台州网12月20日讯(记者 颜琪 陶子骞)今日下午,中国台州网、台州市作家协会在黄岩富山半山村举行“台州网络文学创作基地”挂牌暨《东海文学》数字杂志创刊仪式,台州首份数字文学杂志同时上线。即日起,网友可在中国台州网(http://www.taizhou.com.cn/)在线阅读。

台州,位于东海之滨。《东海文学》作为台州作家的阵地,台州文学青年的摇篮。中国台州网论坛《东海文学》自2014年5月开辟以来,深受作家们的关注和呵护,深受广大爱好文学者的喜欢,创办时间短,点击率高,吸引了越来越多爱好文学的网友。

目前,数字化、网络化已成为传播媒介发展的新趋势。为了更好地适应网友的需求,《东海文学》数字杂志应运而生,她立足台州,传递全球,以短篇小说、集束散文、组诗长诗、诗词为主。《东海文学》杂志、《东海文学》论坛,互动互惠,齐头并进,成为台州文学爱好者交流的新天地。

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

2014中国军事外交十大突破

中国新闻社2014年度图 ...

走进翁丁 感受那一抹最...

妈妈,我愿做您一辈子 ...
  分类信息
·东海文学 ·网络技术人员招聘 ·天台白鹤镇 ·讲文明树新风
·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州福彩
·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭!
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·行进台州 精彩故事
·十八届四中全会召开
·习近平在文艺工作座谈会上的讲话
·台州公祭烈士
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
  论坛热帖
·【关注】网上晒娃 要小心人贩子
·12月26日台州段高速公路施工信息
·天台新楼下村火灾 百年四合院烧毁
·这里村民离睡好觉的日子,不远了
·这家炼油厂关了 老年活动中心火了
·百年四合院毁于一夜
·医保卡丢了,住院费还能报销吗?
·朋友圈里遇假货你会维权吗?纠结
·石塘海边“老人之家”搬迁起风波
·台州沿海大通道全线贯通
  视频推荐

临海头门港区今日正 ...

装电梯遭邻居反对索 ...
·临海头门港区今日正式开港 开启全新东海时代
·3D动画演绎2014全年国际大事
·网络高手教您购票妙招儿
·帝企鹅极寒中抱团守护新生幼崽
·美多地遭恶劣天气
·旧照片展印尼海啸十年变迁
·金融股杀跌沪指失守3000点
·两米高鸵鸟高速路狂奔八公里
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭