您所在的位置:中国台州网 > 新闻中心 > 网友播报 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
雅安市委宣传部副部长朱和超考察中国台州网
2014-12-16  14:12:22  来源:中国台州网   作者:庞浩勇
 

中国台州网12月16日讯(记者 庞浩勇)今天下午,四川省雅安市委宣传部副部长朱和超一行6人来到本网参观考察,台州市委宣传部副部长卢红菊陪同考察。

朱和超一行先后来到中国台州网新闻中心、视频部、数字出版部室进行参观,并就网站的日常工作、运营、制度建设等方面进行深入交流。 

责任编辑:丁楚兰
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

一片红杉林带来的商机

“老哥,你醒醒!”

寒夜工棚多温情

楼顶运动会
  分类信息
·招聘财务人员 ·网络技术人员招聘 ·天台白鹤镇 ·讲文明树新风
·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况 ·小微信贷
·频道对外合作 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州福彩
·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭!
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·十八届四中全会召开
·习近平在文艺工作座谈会上的讲话
·台州公祭烈士
·聚焦第16号台风“凤凰”
·中国-东盟网络空间论坛
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
  论坛热帖
·【关注】黄岩有这么个志愿者群体
·12月16日台州段高速公路施工信息
·停水预警!椒江城区将低压供水
·网友拍摄 路泽太峰江路口四连撞
·台州4片湿地列入省重要湿地名录
·路泽太峰江路口四连撞
·一公立医院缘何“哭穷”求谅解
·不小心钱包掉了 感谢这位好人!
·家里的电瓶车被偷了 翻监控一看
·野生动物专卖摊,合法吗?
  视频推荐

《好吃好玩》第三十 ...

《好吃好玩》第三十 ...
·警方抓获碰瓷老手
·豪门媳妇:老公总拿钱砸我
·股市过山车 如何且炒且观察
·男子在起飞前打开安全门要透气
·全球唯一大熊猫三胞胎名字公布
·这个女人震惊了整个中国
·马云取代李嘉诚登顶亚洲新首富
·汤唯出嫁前最后一场亲密戏曝光
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭