您所在的位置:中国台州网 > 理财频道 > 财经新闻 新闻热线:88516001 88516281
迪士尼首家中国旗舰店5月20日在上海开业
2015-05-11  16:35:42  来源:新民网  

图说:迪士尼中国旗舰店即将开业 来源:网络

图说:迪士尼中国旗舰店的效果图

据新闻晨报,市民今后站在上海浦东的陆家嘴天桥俯瞰,会发现东方明珠和正大广场之间多了一个显眼的米奇景观,那就是迪士尼首家中国旗舰店。

昨天,记者从华特迪士尼公司获悉,上海迪士尼商店计划5月20日对外营业,但具体开店时间目前不便公开,并提醒粉丝不必提早排队,因为“店永远在那里”。

已有不少商品进驻

上海迪士尼商店地处丰和路、陆家嘴西路转角,背靠浦东海关大楼,原是陆家嘴金融城临时配套管理用房项目二期。从2号线陆家嘴站出来,走上环形天桥,其中一个通道就延伸至该商店。由于目前在施工,所以步行楼梯、自动扶梯和无障碍垂直电梯处于工地范围内,暂时封闭。

远远望去,店铺招牌虽被红布包裹,但依然能辨认出是“Dis-ney”;商店大门前的广场区,用灰色石墩砌成的米奇头像,里头还是一片泥地、碎石;工地外的一圈围栏,印着冰雪女王、小熊维尼、米奇等卡通形象的大头像……一切都宣告着,这儿即将成为迪士尼商店。

五十多名工人正在抓紧赶工,其中一名工人说,工程已经进行了大约1年,原本预计5月1日完工开业,后来工期延长,开业时间就改到了5月20日。别看丰和路入口一个个黄沙、石子堆,其实已经有一半的迪士尼商品进店了,像毛绒玩具、服装等等。自从商品进驻后,商店开始保密封锁,只有迪士尼的工作人员和建筑公司工作人员才能入内。

将是世界最大旗舰店

据悉,上海迪士尼商店占地面积约5000平方米,由零售区和迪士尼主题户外广场组成,将是世界最大的迪士尼旗舰店。商店将于5月20日下午某个时间开业,“具体是下午几点,目前不方便公开,但是20日当天肯定会开。”华特迪士尼公司相关人士表示,在20日对普通消费者营业之前,商店会向受到邀请的一些人士开放探访及商品购买服务。

有市民可能在国内机场、火车站也会看到迪士尼商店的踪影,这些商店跟上海迪士尼有关系吗?据悉,两者还是有区别的。机场、火车站的迪士尼商店是迪士尼授权制造商永骏(广州)公司经营的,店内商品都是华特迪士尼公司授权制造并在中国出售的,不过为了跟迪士尼区分,永骏公司经营的店名称为“迪士尼时尚”,而即将开业的上海迪士尼商店则是官方商店,两者所销售的纪念品也存在差别。

据悉,上海迪士尼商店店内设计将沿用迪士尼屡获殊荣的店面设计方案,并通过运用最前沿科技,让顾客有机会和他们最喜爱的迪士尼、皮克斯、漫威和星球大战的故事和经典角色互动,在体验式购物环境中感受迪士尼的奇妙。而广场区域将呈现大面积的迪士尼主题景观,在全球迪士尼商店属首创,众多品牌活动将在此空间展示。同时,广场也是家庭娱乐场所,随处可以体验到高品质的家庭娱乐内容和迪士尼特有的欢乐体验。

开业当天或有打折

昨天,有消息称,从迪士尼公司对亚洲人习惯及迪士尼文化的认识度来看,上海迪士尼商店与日本迪士尼商店出售一样商品的可能性不小。对此,华特迪士尼公司方面表示,目前上海迪士尼商品出售哪些商品还不便透露,包括可能会有一些优惠打折等信息稍后也将发布。

开业当天,上海迪士尼商店是否会出现大量迪士尼粉丝排队购物的情况?华特迪士尼公司方面表示,公司会有相应安保措施,也提醒粉丝不必早早去排队,“因为商店不会只开一天,它会一直在那里,喜欢迪士尼商品的大人小孩不必急于一时,可以在日后慢慢逛、慢慢选。”

责任编辑:周海燕
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

跑男陈盆滨今天在家乡开跑

川大“银杏女神”晒校 ...

为坚守岗位的劳动者点赞

世界各地的绝美星空
  分类信息
·责任状 ·承诺书 ·茶收藏品拍卖 ·读者网
·频道对外合作 ·东海文学 ·好吃好玩 ·美丽中国
·台州概况 ·小微信贷 ·台州福彩 ·收藏
·魅力台州港摄影大赛 ·台州公祭烈士 ·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ...
  好吃好玩
·黄山炖鸽怎样做
·椒江鱼化龙日式料理
·椒江美渔坊海鲜楼
·黄岩钓鱼岛农庄
·椒江天下渔仓
·临海涌泉山庄
·临海涌泉镇
·天台梓园
·路桥君品火锅姿造
·椒江时间商务酒店
  热点专题
·纪念抗日战争胜利70周年
·梦娃系列动画视频公益广告
·吉利扩建伦敦出租车工厂
·一都三城新台州
·2015清明:网祭英烈
·台州好支书
·2015台州“两会”
·微力无穷 我家的春节
·台州市四届四次党代会
·英雄史诗大剧《抗倭英雄戚继光》
  论坛热帖
·【关注】陈盆滨今天将跑出台州图
·5月11日台州段高速公路施工信息
·4位八旬老人“捣鼓”出部微电影
·休闲游玩的公园怎么成了菜园子?
·台州慈善公益日 也来做件好事吧
·一部微电影
·路桥有个姑娘要跳楼 有图有真相
·温岭一小青年下河洗澡 不知去向
·少女未婚怀孕 产下死婴从5楼扔下
·一家花店
  视频推荐

92岁女飞行员再开战 ...

油价新高 国际油价创...
·92岁女飞行员再开战机上天
·佘诗曼买车买房送妈妈
·女子坠楼瞬间民警一把抓住
·财政部5月10日调整卷烟消费税
·男子探险“地狱之门”
·北京全市禁露天烧烤点首次公布
·美“龙二”飞船逃生测试成功
·范伟儿子加拿大读书韩范儿十足
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭